Privacy

 

Ultimo aggiornamento: 24.07.2018

Privacy: nuovo Regolamento operativo dal 25 maggio 2018.

Con decorrenza 25 maggio 2018 è divenuto pienamente operativo il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 in materia di privacy.

Con il nuovo regolamento, l’Unione Europea ha voluto introdurre nuove regole in materia di protezione delle persone fisiche in merito al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati.

Le tematiche nel nuovo Regolamento sono importanti e di impatto notevole nell’assetto organizzativo del Comune, con nuovi adempimenti ed interventi di carattere formativo.

Titolare del trattamento dei dati è il rappresentante legale del Comune, nella figura del Sindaco pro-tempore.

In attuazione di tale normativa è stata nominata la nuova figura di Responsabile per la protezione dei dati RPD ovvero, in inglese, Data Protection Officier (DPO) nella persona dell’Avv. Paolo Vicenzotto del medesimo Studio Legale (Decreto del Sindaco n. 19 del 18/9/2018).

Responsabili per il trattamento dei dati all’interno dell’Ente sono i singoli Responsabili di P.O. delle Aree, ciascuno per la propria area di trattamento di competenza (Decreto del Sindaco n. 15 del 24/7/2018).
Per visualizzare l’indirizzo mail e il numero telefonico dei Responsabili delle P.O. delle Aree, consultare le singole pagine delle Aree Operative.

 


Di seguito i documenti di interesse in materia di privacy (normativa, decreti, modulistica, altro)

Regolamento UE n. 2016-679

Codice privacy D.Lgs n. 196 del 30/06/2003 (*)
(*) Al fine della consultazione nella versione aggiornata del testo normativo cliccare qui: 'Normattiva'

 

Informative sul trattamento dei dati personali (Area Amministrativa)

Informative sul trattamento dei dati personali (Area Economico / Finanziaria)

Informativa ( PDF 144,19 KB)
- trattamenti Ragioneria ( PDF 36,51 KB)
- trattamenti Tributi ( PDF 35,38 KB)

Informative sul trattamento dei dati personali (Area Tecnica)

Informativa ( PDF 115,66 KB)
- trattamenti Area Tecnica ( PDF 47,09 KB)

Informative sul trattamento dei dati personali (Polizia Locale)

Informativa ( PDF 115,98 KB)
Documenti correlati
D.G. 62/2018 (165,63 KB)
adozione regolamento organizzativo per l’attuazione della normativa in materia di trattamento dei dati personali (Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 - General Data Protection Regulation (GDPR))
Regolamento (67,21 KB)
organizzativo per l’attuazione della normativa in materia di trattamento dei dati personali


Comune di San Canzian d’Isonzo - largo G. Garibaldi 37 - Pieris, 34075 San Canzian d'Isonzo (GO) - P.IVA 00123510315 - C.F. 81001530310
Tel. 0481 472 311 - Fax 0481 472 334 - PEC comune.sancanziandisonzo@certgov.fvg.it - Codice Univoco Ufficio UFFPZL